SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/260 vom 7. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Invalidenversicherung. Einkommensvergleich. Würdigung eines medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. August 2020, IV 2018/260).